大家好,我是Payne

我已經在GHMK結束我為期七個月的實習,很高興可以在GHMK實習,過程中雖然辛苦但收穫很多,也是非常快樂的一段實習旅程。

我非常珍惜這次在GHMK實習的機會,我認為在小公司實習的好處是可以接觸到各個面向的工作,並且承擔較大的工作權責,在面臨更大的壓力的同時也能夠更有效的成長,比起大公司的工作內容,我覺得可以學習到的也更多。

對於學生來說直接面對客戶及討論工作內容及策劃,是比較少有的機會,但在GHMK這段實習中,當我對於工作的上手到一個程度我便能擁有大量的空間可以直接的與客戶進行討論,我認為這是我在GHMK得到非常寶貴的經驗。

對於行銷相關知識,在撰寫GHMK官方網站的文章時,則可以吸收到許多工作上沒有直接接觸的知識,並且可以利用在之後的工作上,對於這樣的吸收知識到可以實行我覺得相當有成就感,這也是我在GHMK最喜歡的工作。

自我提升上,我認為在GHMK獲得的技能是自我安排,因為公司會給實習生相當大的自由去安排工作及排程,因此必須在工作中安排出事情的順序及流程,這點相信在未來工作上會是我一大助力。在與客戶長時間的對談下,了解客戶想法、提出有效回復,節省溝通成本也是我在GHMK所提升的能力。

最後我要感謝Eva總會在我對於專業知識較為薄弱時給予我幫助及建議,並且將工作放在我身上交給我完成,這半年多的實習經驗會是我學生生涯最寶貴的一段時光,也感謝Kevin在整個實習過程中像是導師般的一項一項教導我,並且在我需要幫助時都能伸出援手,感謝GHMK給予我實習的機會也讓我有成長的可能。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *